Brodo di verdure da non perdere una ricetta semplice da fare e ricca di proteine

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La semplicità in cucina e quindi ai fornelli è d’obbligo. Quando poi associamo gli odori di stagione, ne produciamo un brodo definito naturale, allora è davvero il massimo. Presentiamo una ricetta facile con la complicità di Marco Biagini che si diletta in cucina con le ricette semplici e ciò non ha nulla da invidiare con altre prelibatezze preparate dai grandi chef sullo stesso tema.
Lui si definisce chef casalingo e lo abbina alla sua attivitò quella di insegnante di Astanga Yoga. Obiettivo dichiarato è quello di non appensatire troppo il fisico di ciascuno di noi, e non è obbligo ricorrere a questa pietanza se si vuole praticare la disciplina dello yoga


Brodo di verdure dolci, cotte a strati:
Dal primo strato in basso a contatto con il fondo della pentola:
1) Cipolle
2) Cavolo(verza, cappuccio, o cavolfiore)
3) Zucca gialla (se siamo nella stagione della zucca gialla)
4) Carote


Acqua a coprire le verdure.
Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per un paio d’ore.

La ricetta originale prevede di gustarla così, senza alcun condimento aggiuntivo,
(niente sale niente olio ecc.)
E’ Il sapore della natura


Poi essendo liberi, ognuno fa come vuole, e si può aggiungere un minimo di condimento
Brodo di verdure di stagione in cottura…quasi come una medicina sacra

a cura di Marco BIagini chef casalingo

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