Carasso e Ghetti ancora insieme in “CUCINARE VEGANO” con la prefazione dello Chef Igles Corelli

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Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti hanno scritto insieme una piccola chicca, ma corposa nella quale troverete:

382 ricette di COSE SALATE: Ricette Miste, Zuppe e Minestre, Pasta, Riso e Polenta; 50 ricette di PANI: Pani e Affini;

69 ricette di COSE DOLCI: Dolci e Affini. Totale 500 e passa ricette tutte da leggere e da fare.

Un libro che si legge tutto d’un fiato.

Nessuno di noi due è vegano e nemmeno vegetariano”, dicono i due autori.

Allora perché un ricettario strettamente vegano?

“Perché siamo curiosi in senso lato e ci stuzzicava questa nuova sfida. Un lungo viaggio nelle cucine del Mondo alla ricerca dei piatti del passato, della tradizione, ormai quasi scomparsi o ancora attuali e preparati nelle famiglie, naturalmente vegani, da sempre”.

Il loro desiderio è che questo libro, in primis dedicato ai vegani, sia anche una guida per tutti:

un modo per accendere la curiosità e la ricerca, per non legare e limitare il cucinare a tempi, espressioni e preconcetti, un modo per mantenere la mente aperta ad un viaggio nel gusto e nei sapori scoperti o ritrovati.

 

a cura della Redazione di Arga Toscana

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