Gin e grappe, brandy e distillati di birra, tanti appuntamenti con le specialità toscane, l’iniziativa novità della Scuola Sommelier di Livorno

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La Scuola Europea Sommelier di Livorno lancia una MASTERCLASS molto particolare in compagnia di ANAG Toscana. E’un modo divertente e nuovo di scoprire le tecniche di degustazioni dei distillati, alla scoperta di produzioni uniche ed originali. 4 Serate davvero uniche.



Date degli eventi
1. 25 GENNAIO 2022

I GIN
In abbinamento alle Tartare del “Salumificio Sandri di Montescudaio”

2. 15 FEBBRAIO 2022

LE GRAPPE
In abbinamento ai formaggi del “Caseificio Bacci Livorno”

3. 22 MARZO 2022

I BRANDY
In abbinamento alla pasticceria secca di “Yama Bakery”

4. 26 APRILE 2022

I DISTILLATI DI BIRRA
In abbinamento ai salumi della “Norcineria Verucci Daniele”

Al completamento delle 4 serate sarà consegnato ai partecipanti un attestato di frequenza della Scuola Europea Sommelier Livorno.

IMPORTANTE
L’accesso agli eventi sarà regolato dalle normative COVID-19 attualmente in vigore

PARTNER TECNICO
ZONA Livorno

Per informazioni
Scuola Europea Sommelier Livorno

segreteria@eurosommelierlivorno.it
https://www.eurosommelierlivorno.it


La Scuola Europea Sommelier: La storia
La Scuola Europea Sommelier Italia nasce nel 2011, grazie all’iniziativa di un gruppo di appassionati, già impegnati da molti anni nella Sommellerie nazionale ed internazionale e all’incontro con Arcangelo Tommasello, Presidente Internazionale di European School for Sommelier.
Nel 2012, l’Associazione trasferisce la Sede Nazionale a Napoli, e da qui partono i primi corsi di formazione, dedicati agli operatori del settore e agli amatori che intendono approfondire le proprie conoscenze del mondo del vino.
L’associazione è in continua evoluzione, e grazie anche alla presenza significativa in altre nazioni, ha richieste da tutto il mondo per l’utilizzo della sua didattica.

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