Il miglior allievo cuoco della Toscana è Giuseppe Saporito con il suo baccalà, e ottiene il pass per il campionato che eleggerà il migliore giovane chef tricolore

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Si aggiudica la vittoria nell’edizione 22/23 del Miglior Allievo della Toscana Giuseppe Saporito dell’Istituto “Ricasoli” di Colle di Val d’Elsa (Si) con “Baccalà saporito”.
Sarà lui a rappresentare la Toscana nei Campionati della Cucina Italiana che il 19 febbraio decreteranno a Rimini il miglior giovane chef tricolore.


Secondo classificato Emmanuele Montevidone dell’istituto “Enriques” di Castelfiorentino (Fi) con “Si sta come d’autunno sul pane il prosciutto” e terzo Daniele Riggio dell’istituto “Saffi” di Firenze con “Filetto di vitello nei pascoli innevati”.

Fonti:
Istituto Istruzione Superiore Ricasoli
Istituto Alberghiero Aurelio Saffi – Firenze
Associazione Cuochi Senesi
Associazione Cuochi Fiorentini
FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI
Unione Cuochi della Toscana

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