Webinar di ArgaToscana su storia tradizione e cucina dell’Isola d’Elba giovedi 19 maggio ore 21, ospite Alvaro Claudi

News

Come preannunciato giovedì 19 maggio ore 21 webinar organizzato da ArgaToscana dal titolo “Storia tradizione e cucina dell’isola d’Elba” – incontro con il cuoco scrittore Alvaro Claudi.


Claudi, peraltro a lungo insegnante agli istituti alberghieri, ci condurrà per mano da vero e unico esperto tra la storia degli elbani, le usanze alimentari, i piatti tipici e i vini.

Al centro del viaggio illustrato con foto e video si parlerà del gaspaccio elbano e del gurguglione, ma anche di tanto altro compreso le spezie dell’isola. Il cuoco scrittore parlerà come si sono affermati alcuni piatti della cucina elbana derivati dai diversi flussi etnici che si sono susseguiti all’Elba nel tempo; dagli spagnoli, ai francesi, alla nobile famiglia dei Medici.

Non mancherà al centro del viaggio il vino a cui chiederemo consiglio e apporto alla Scuola Europea Sommelier di Livorno per il necessario abbinamento.
Data la novità assoluta che proponiamo consigliamo la visione anche a tutti i vostri amici a cui trasmetterete il link di collegamento per una serata ricca di fascino e di tanta curiosità.

A breve comunicheremo il link ufficiale per partecipare alla serata

Lo staff redazione ArgaToscana

Seguici anche sui social: FacebooktwitterlinkedintumblrmailFacebooktwitterlinkedintumblrmailby feather Grazie!

Lascia un commento

*