Toscana di mare, dieci ristoranti selezionati per i golosi del pesce delle nostre coste

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A volte ci dimentichiamo che siamo in Toscana e che non c’è solo la carne, ma abbiamo coste dove il mare ci può consegnare pesce buonissimo. Basta ricordarcelo. Il web tramite (la cucina italiana.it) ci consegna alcune novità e ha scelto alcuni ristoranti toscani, vediamoli:


10 ristoranti in Toscana davvero ottimi, e per giunta anche belli; ottimi, ma con un quid in più dal punto di vista estetico. La maggior parte fa esclusivamente pesce, tutti sono il posto giusto per passare qualche ora, con i sapori e gli odori del mare. Alcuni sono stellati raffinati, altri baracchini riportati a miglior vita, altri ancora palafitte sulla spiaggia altamente scenografiche (come Il Bucaniere a San Vincenzo “firmato” da Massimiliano Fuksas). Dalla Versilia al livornese, da Castiglione della Pescaia all’Argentario e l’Elba, sono tracce dove l’obiettivo è questo: il pesce è sempre freschissimo e lavorato con passione.


La Péniche di Marina di Massa (Ms).
La Lucciola Castiglioncello
Il Bucaniere di San Vincenzo
Lentisco, ristorante a Quercianella
Capo Nord Marciana Marina
Lo Scoglietto di Rosignano
Piccolo Principe di Viareggio
Il Porto Viareggio
Il Belvedere Castiglion della Pescaia
Il Pellicano Porto Ercole

Un video di lacucinaitaliana.it
Tonno scottato con insalata fagiolini e sesamo

https://www.lacucinaitaliana.it/video/watch/tonno-scottato-insalata-di-fagiolini-e-sesamo#intcid=_cne-watch-pages_24ecab12-54f8-4de8-b90d-6601d7d39f61_cral2-2

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