Olea 2022 con Associazione ex Allievi, Co.Vi.Pro, Comune di Pescia un webinar venerdi 11 febbraio, aperte le prenotazioni

News

Anche quest’anno l’Istituto Tecnico Agrario “D. Anzilotti”, in collaborazione con l’Associazione ex-allievi, il Co.Ri.Pro e con il patrocinio del Comune di Pescia, organizza il consueto convegno “Olea” in data venerdì 11 febbraio 2022, dalle ore 9 alle ore 12.


E’ un webinar che sarà trasmesso in piatta forma Google Meet

A causa del protrarsi dell’emergenza sanitaria, tale evento verrà svolto in modalità online: relatori del webinar, dopo i saluti del dirigente scolastico Francesco Panico, saranno:
il dott. Giacomo Costagli, che parlerà di tecnologia Alfa Laval per il frantoio e innovazioni per la sostenibilità,
il dott. Beniamino Tripodi illustrerà le innovazioni tecnologiche al servizio di un’estrazione di qualità,
il perito agrario Roberto Natali chiarirà quali sono le opportunità di finanziamento nel settore olivicolo.
Moderatore degli interventi Giulia Parri, presidente del Collegio interprovinciale dei periti agrari di Lucca, Pisa, Pistoia e Livorno.

Per partecipare al webinar è richiesta la prenotazione. Sulla locandina è presente il link per iscriversi (cliccare dove è scritto “Prenotazione” e si aprirà un modulo da compilare), possibilmente entro giovedì 10 Febbraio.
Webinar – OLEA 2022
11 febbraio 2022 – Google Meet


mail account

*Campo obbligatorio
Cognome: *
Nome: *
Data di nascita *
Data

In caso ci fossero difficoltà, questo è il link suddetto: Iscrizione OLEA 2022

Il convegno si svolgerà su Google Meet; il link per accedere sarà inviato ai partecipanti il giorno 10 febbraio.

La partecipazione al webinar è gratuita e dà diritto al riconoscimento dei crediti formativi per: Periti Agrari e Periti Agrari Laureati e per i professionisti iscritti all’ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali.

per info: www.agrariopesciaedu.it

manifestazioni@agrariopesciaedu.it
telefono 340 4129561


a cura della Redazione ArgaToscana
si ringrazia per la collaborazione Giuliano Incerpi.

Seguici anche sui social: FacebooktwitterlinkedintumblrmailFacebooktwitterlinkedintumblrmailby feather Grazie!

Lascia un commento

*