Pescia terra di eccellenza per l’olio Evo, gli esiti dopo la visita alla scuola Agraria, Vivaio Pietro Pacini e Molino di Croci

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La giornata organizzata da Arga con la visita alla scuola Agraria di Pescia, Vivai Pietro Pacini (Veneri di Pescia) e Frantoio di Croci (Massa e Cozzile) sopra le colline della zona.

La splendida giornata di sole ha ricevuto la delegazione di Arga Toscana che si era formata per l’occasione. Si ringraziano il preside della scuola agraria pesciatina, i titolari delle aziende e il collega Giuliano Incerpi coordinatore dell’incontro e quanti hanno collaborato per la buona riuscita dell’evento. Tre gli argomenti trattati: iniziando dalle precise spiegazioni della Scuola Agraria di Pescia, gli olivi nel Vivaio Pietro Pacini con le specializzazioni delle talee d’olivo, e le tecnologie presentate al Frantoio di Croci che ha presentato un olio Evo puro, hanno fornito quindi un quadro completo di eccellenza nel settore.

In novembre ArgaToscana ha programmato altri appuntamenti che comunicheremo prossimamente
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